Пирожки с мясом

Великолепные пирожки с мясом получаются практически из любого теста. Дрожжевое, пресное, слоёное тесто заполняется сочной начинкой из любого мяса («единолично» или в разных сочетаниях). Пирожки с говядиной, свининой, курицей, соблазнят каждого гурмана своим ароматом и нежным, тающим во рту, тестом. Способов приготовления пирожков существует несколько. Можно испечь их в духовке или зажарить в масле. При разных способах приготовления получаются совершенно непохожие по вкусу пирожки, даже если заготовки были абсолютно одинаковы. Выбрать один из множества предлагаемых рецептов и сделать его своим любимым легко. Стоит внимательно ознакомиться с подробными описаниями замешивания теста и подготовки начинки, испечь на пробу небольшую партию пирожков с мясом, чтобы удостовериться, что вы нашли именно «свой» рецепт.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0

для теста:

  • творог
    250 г
  • мука
    250 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • масло растительное

для начинки:

  • куриный фарш
    300 г
  • сыр твердый
    80 г
  • масло сливочное
    20 г
  • зелень свежая
    4 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • мускатный орех молотый
    ½ ч.л.
  • смесь перцев свежемолотая
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    850 г
  • молоко
    ½ л
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    5 г
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • баранина
    700 г
  • бульон
    300 мл
  • картофель
    7 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Дрожжевые пирожки без хлопот

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи свежие
  • кипяток
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
16
0
0
Ингредиенты
  • картофельное пюре
  • кефир
  • лук репчатый
  • мука
  • мясной фарш
  • простокваша
  • ряженка
  • сахар
  • сметана
  • сода
  • соль
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи свежие
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • мясной фарш
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Творожные шанежки с мясным фаршем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • масло растительное
  • мука
  • мясной фарш
  • сода
  • специи
  • творог
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирожки «Как пух» с любой начинкой

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
49
0
3
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • кефир
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч. 30 мин.
  • 20 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Для теста

  • мука
    400 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • масло растительное
    30 мл
  • масло сливочное
    70 г
  • вода
    120 мл
  • соль
    1.5 ч.л.

Для начинки

  • говяжий фарш
    400 г
  • лук репчатый
    250 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • зира
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

Для украшения

  • яйца куриные
    1 шт.
  • кунжут
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука пшеничная
    800 г
  • соль
    10 г
  • сахар
    5 г
  • дрожжи свежие
    25 г
  • масло подсолнечное
    25 г
  • вода
    500 мл
  • картофель
    200 г
  • свинина
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

  • 1 час
  • 16 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
1

Для теста

  • масло сливочное
    150 г
  • мука
    3 стакана
  • йогурт
    1 стакан
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • куриная грудка
    300 г
  • капуста
    300 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • баранина
    500 г
  • мука
    350 г
  • бульон
    300 мл
  • сметана
    150 мл
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Слоеные пирожки с мясом и изюмом

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
1
Ингредиенты
  • говяжий фарш
  • изюм
  • лук репчатый
  • молоко
  • оливки
  • паприка
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • соль
  • тесто слоеное
  • тмин
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Самса с бараниной по-узбекски

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
1
Ингредиенты
  • баранина
  • вода
  • жир курдючный
  • зира
  • кориандр
  • лук репчатый
  • масло топленое
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

  • 1 час
  • 16 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Для фарша

  • филе свинины
    300 г
  • куриная грудка
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • лук зеленый
    2 стебля
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Для конвертиков

  • тесто слоеное дрожжевое
    3 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тесто слоеное
    1 кг
  • свинина
    500 г
  • картофель
    5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • бульон мясной
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин.
  • 18 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
19
0
1

Тесто

  • кефир
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    30 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

Начинка

  • мясной фарш
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

  • 45 мин.
  • 13 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тесто слоеное
    500 г
  • мясной фарш
    400 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • яичный желток
    1 шт.
  • молоко
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    700 г
  • говядина отварная
    500 г
  • молоко
    300 мл
  • масло сливочное
    100 г
  • бульон мясной
    80 мл
  • сахар
    50 г
  • рис
    30 г
  • яйца
    7 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • дрожжи быстродействующие
    10 г
  • соль
    10 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог