Рис с курицей

Сочетание куриного мяса и риса можно считать самым классическим. Дополняя друг друга, эти продукты могут насытить любого. Рассыпчатый рис и нежная курочка желанны и в обычный день, и на праздничном столе. Приготовить это блюдо можно в казане, в скороварке или мультиварке. Добавление разнообразных овощей, специй, соусов позволяет каждой хозяйке превратить знакомое всем рецепт курицы с рисом в совершенно оригинальное и праздничное.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Куриные тефтельки под сметанным соусом

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
27
1
3
Ингредиенты
  • вода
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • рис
  • сметана
  • соль
  • чеснок
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Запеканка из кабачков, фарша и риса с сыром

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • кабачки
    450 г
  • куриный фарш
    400 г
  • рис вареный
    200 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Легкий плов с курицей в горшочках

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • курица
    500 г
  • рис
    300 г
  • масло растительное
    100 мл
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • приправа для курицы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    4 стакана
  • рис
    2 стакана
  • куриная грудка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чернослив
    5-7 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • масло растительное
    1-3 ст.л.
  • шафран
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов с курицей на сковороде

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • курица
    800 г
  • морковь
    150-200 г
  • вода
    4 стакана
  • рис длиннозерный
    2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
    ½ стакана
  • приправа для плова
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей и сыром без вина

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон
    700 мл
  • курица
    350 г
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • чеснок
    по вкусу
  • сыр
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с курицей и грибами

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    2 шт.
  • шампиньоны
    300 г
  • рис
    150 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    25 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • курица
    300 г
  • рис
    1 стакан
  • сливки
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • вино белое сухое
    ½ бокала
  • масло сливочное
    ¼ пачки
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон
    600 мл
  • курица
    500 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • рис
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    ½ пачки
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    800 мл
  • грибы
    250 г
  • куриное филе
    250 г
  • рис
    1 стакан
  • вино белое
    1 бокал
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    1 ломтик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон
    700 мл
  • курица
    300 г
  • рис
    1.5 стакана
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с куриным филе и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    500 г
  • рис
    400 г
  • вино
    200 мл
  • сыр
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паэлья с куриным филе и креветками

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриная грудка
    2 шт.
  • вода
    800 мл
  • рис басмати
    200 г
  • креветки тигровые
    200 г
  • зеленый горошек
    200 г
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • куркума
    ½ ст.л.
  • масло растительное
    2 ч.л.
  • шафран
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон куриный
    500 мл
  • куриное филе
    500 г
  • рис длиннозерный
    250 г
  • зеленый горошек консервированный
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паэлья с курицей и солеными помидорами

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриные ножки
    4 шт.
  • бульон куриный
    3 стакана
  • рис
    200 г
  • помидоры соленые
    4-6 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • паприка
    2 ч.л.
  • шафран
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов из курицы с айвой в казане

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • курица
    1.5 кг
  • рис жасмин
    1 кг
  • морковь
    500 г
  • урюк
    130 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • айва
    2 шт.
  • масло растительное
    1.5 стакана
  • зира
    1 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Узбекский плов из куриного филе в казане

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • рис
    600 г
  • морковь
    600 г
  • лук репчатый
    300 г
  • чеснок
    1 шт.
  • масло растительное
  • зира
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриные сердечки
    600 г
  • рис басмати
    200 г
  • сметана
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    20 мл
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог