Рецепты домашних соусов
Соусами принято называть жидкие приправы к овощным, грибным, рыбным и мясным блюдам. С помощью правильного подбора рецепта домашнего соуса можно изменить не только внешний вид блюда и его питательность, но и вкусовые качества, и даже традиционным блюдам и стандартным продуктам можно придать неповторимый вкус. В некоторых случаях соусы могут подаваться к столу в качестве отдельной холодной или горячей закуски, но, как правило, они являются заправками к различным гарнирам, салатам, макаронным изделиям. Соусы быстры и легки в своем приготовлении, в чем легко можно убедиться, изучив наполнение этой рубрики на нашем сайте. Здесь мы постарались собрать рецепты популярных, оригинальных и неожиданных соусов, которые приятно удивят и порадуют.
Читать дальше