Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
1
0
0 (0)

Грузинская аджика с хреном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
0
0
0 (0)

Укропный соус с чесноком и цедрой лимона

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Непритязательная огородная травка – полезный продукт, обладающий расслабляющим и успокаивающим действием, очищает организм от шлаков.
6
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)

Сметанный соус с корнишонами и чесноком

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Таким соусом можно заправлять салаты и вторые блюда, различные закуски, и при этом не бояться набрать лишний вес.
8
0
0 (0)

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста для любителей арахиса.
1
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе

  • 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
0
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Маринад с чесноком для копченого кролика

  • 10 мин
  • простой
Оригинальный рецепт для яркого вкуса.
0
0
0 (0)

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
0
0
0 (0)

Маринад с майонезом для филе индейки

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Индюшатина – полноценный диетический продукт.
0
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
1
0
0 (0)

Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
0
0
0 (0)

Соус карри с консервированным ананасом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Упрощенный вариант заправки.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог