Рецепты домашних соусов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Белый соусБрусничный соусВсе рецептыГорчичный соусГрибные соусыДзадзики (цацики)Дип соусДомашний майонезЗаправка для салатаКисло-сладкий соусКлюквенный соусКрасный соусМолочный соусОвощной соусОреховый соусОстрый соусРыбный соусСладкий соусСливовый соусСливочный соусСметанный соусСоус БарбекюСоус БолоньезеСоус ДемигласСоус для курицыСоус для макаронСоус для пастыСоус для пиццыСоус для шаурмыСоус для шашлыкаСоус из йогуртаСоус к рыбеСоус на зимуСоус с сыромСоус чимичурриСоусы для салатовСоусы к мясуСырный соусТоматный соус домашнийФруктово-ягодный соусЧесночный соусШоколадный соус
Сортировать
Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
Аджика из помидоров «Огонек»
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
Апельсиновый маринад для утки с яблоками
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это м
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
Кокосово-миндальный урбеч с сиропом агавы
Вкус лакомства напоминает всем известное пирожное «Рафаэлло».
Сметанно-грибной соус с луком
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
Смотрите также: