Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Соус для любителей кулинарных экспериментов.
1
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Аджика из слив с болгарским перцем и луком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Необычное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Гуакамоле из авокадо с помидорами и соком лайма

  • 15 мин
  • простой
Под загадочным названием скрываются бутерброды из цельнозернового хлеба.
1
0
0 (0)

Острый клюквенный соус с красным апельсином

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Необычная заправка в виде желе.
0
0
0 (0)

Соус из клюквы с крахмалом к мясу

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
1
0
0 (0)

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

  • 3 мин
  • 6 порций
  • простой
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
0
0
0 (0)

Соус карри с консервированным ананасом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Упрощенный вариант заправки.
0
0
0 (0)

Ореховый соус по-грузински для курицы

  • несложный
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
3
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Вишнево-апельсиновый соус с мятой

  • 25 мин
  • простой
Если Вам надоело подавать блины, сырники и оладьи с джемами и медом, попробуйте приготовить этот соус.
4
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Дип с сайрой и икрой мойвы

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска из серии – гости на пороге. Понадобятся качественные рыбные консервы и мощный блендер.
0
0
0 (0)

Горчично-медовый маринад для утки

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и нежное блюдо, несложное в приготовлении.
0
0
0 (0)

Маринад с майонезом для филе индейки

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Индюшатина – полноценный диетический продукт.
0
0
0 (0)

Маринад с эссенцией для грибов

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
0
0
0 (0)

Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
0
0
0 (0)

Грушево-горчичный соус с имбирем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
0
0
0 (0)

Горчично-чесночный соус с медом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Горько-сладкий соус, один из основных в кулинарии.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог