Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенный урбеч с оливковым маслом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
1
0
0 (0)

Маринад с лимоном и медом для утки

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Правильный маринад позволяет приготовить сочное блюдо.
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Аджика из баклажанов с перцем и помидорами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
0
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Маринад с майонезом для филе индейки

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Индюшатина – полноценный диетический продукт.
0
0
0 (0)

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста для любителей арахиса.
1
0
0 (0)

Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Этот продукт – незаменимый источник кальция.
1
0
0 (0)

Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы

  • несложный
Готовые продукты из магазина – быстро и без забот. Но домашние соусы значительно превосходят промышленные по вкусу, наличию полезных веществ и безопас
10
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • простой
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
6
0
0 (0)

Медово-лимонный маринад для куриного шашлыка

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Куриный шашлык имеет ряд преимуществ перед другими видами. Он готовится в разы быстрее и стоит дешевле. Шашлык делают из голени, крылышек, бедер и даж
1
0
0 (0)

Маринад с душистым перцем для капусты кусочками

  • 1 час
  • несложный
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
0
0
0 (0)

Соус из терна с мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Тернослива или терновка – смесь сливы с алычой. Вкус соуса можно варьировать, добавляя различные ингредиенты.
1
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
0
0
0 (0)

Красный соус ткемали из сливы венгерки

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог