Рецепты домашних соусов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Белый соусБрусничный соусВсе рецептыГорчичный соусГрибные соусыДзадзики (цацики)Дип соусДомашний майонезЗаправка для салатаКисло-сладкий соусКлюквенный соусКрасный соусМолочный соусОвощной соусОреховый соусОстрый соусРыбный соусСладкий соусСливовый соусСливочный соусСметанный соусСоус БарбекюСоус БолоньезеСоус ДемигласСоус для курицыСоус для макаронСоус для пастыСоус для пиццыСоус для шаурмыСоус для шашлыкаСоус из йогуртаСоус к рыбеСоус на зимуСоус с сыромСоус чимичурриСоусы для салатовСоусы к мясуСырный соусТоматный соус домашнийФруктово-ягодный соусЧесночный соусШоколадный соус
Сортировать
Апельсиновый маринад для утки с яблоками
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это м
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом
Заправка не требует длительного приготовления, все ценные вещества, витамины, сохраняются.
Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
Кокосово-миндальный урбеч с сиропом агавы
Вкус лакомства напоминает всем известное пирожное «Рафаэлло».
Тыквенный урбеч с оливковым маслом
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
Сметанно-грибной соус с луком
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
Дип с сайрой и икрой мойвы
Закуска из серии – гости на пороге. Понадобятся качественные рыбные консервы и мощный блендер.
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
Смотрите также: