Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.
0
0
0 (0)

Облепиховый маринад для стейка из говядины

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Такая заправка спасет даже не очень молодое мясо.
0
0
0 (0)

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста для любителей арахиса.
1
0
0 (0)

Тыквенный урбеч с оливковым маслом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
1
0
0 (0)

Ореховый соус по-грузински для курицы

  • несложный
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
3
0
0 (0)

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)

Томатный кетчуп с болгарским перцем и яблоками

  • 3 часа
  • 3 порции
  • несложный
Несложная в приготовлении приправа, стоит в холодильнике всю зиму.
2
0
0 (0)

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
0
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Соево-медовый маринад для утки

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
1
0
0 (0)

Маринад с чесноком для копченого кролика

  • 10 мин
  • простой
Оригинальный рецепт для яркого вкуса.
0
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Простой маринад для шашлыка с майонезом и луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Для шашлыка понадобится калорийный майонез.
2
0
0 (0)

Соус из клюквы с крахмалом к мясу

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
1
0
0 (0)

Заправка с уксусом от Лазерсона

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Известный шеф-повар рекомендует.
0
0
0 (0)

Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
2
0
0 (0)

Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Этот продукт – незаменимый источник кальция.
1
0
0 (0)

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

  • простой
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
9
0
0 (0)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Дип с сайрой и икрой мойвы

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска из серии – гости на пороге. Понадобятся качественные рыбные консервы и мощный блендер.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог