Тушеная курица
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Курица по-французски с йогуртом в мультиварке
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании
Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной
Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках
Вряд ли это блюдо можно назвать диетическим, менее калорийным его сделают нежирные сливки, используемые для заливки.
Тушеная курица с молодой капустой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Готовится быстро и невероятно просто.
Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
Куриные сердечки с луком на сковороде
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж