Тушеное мясо
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Утка кусочками с апельсинами на сковороде
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Острые куриные крылышки на углях в томатно-чесночном соусе
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные крылышки на углях в остром томатно-чесночном соусе. Шашлык из
Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках
Вряд ли это блюдо можно назвать диетическим, менее калорийным его сделают нежирные сливки, используемые для заливки.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Тушеная курица с молодой капустой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
Курица по-средиземноморски с лепешками
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.