Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Тушку промыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, обжарить на сковороде с постным маслом. Время приготовления – пятнадцать минут на среднем огне, далее огонь увеличить, жарить до корочки.
  • Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, выложить на сковороду вместо утиного мяса, спассеровать до мягкости.
  • Апельсины промыть, обсушить, нарезать кружками, затем четвертинками.
  • Добавить фрукты в овощную обжарку, жарить до изменения цвета.
  • Добавить утку, влить горячую воду.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, тушить под крышкой час или больше, до готовности.

Совет

При подаче украсить блюдо на свой вкус, использовать зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог