Тушеное мясо

Сортировать
Подбор рецептов

Солянка из говядины и капусты со сладким перцем

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
2
0
0 (0)

Утка в медовом соусе в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.
1
0
0 (0)

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
2
0
0 (0)

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
7
0
0 (0)

Утка с шампиньонами «Розовый закат»

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
0
0
0 (0)

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

  • несложный
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
33
0
5.0 (1)

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
0
0
0 (0)

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
20
0
5.0 (2)

Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
10
1
5.0 (1)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Известное мясное блюдо, его готовят не только из говядины, но и из свинины рыбы, курицы, индюшатины. Сметанный соус сделает блюдо еще более нежным.
0
0
0 (0)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

  • несложный
Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
10
0
0 (0)

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

  • несложный
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
12
0
0 (0)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)
Каталог