Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная баранина с уксусом и луком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Базовый рецепт, использовать шею барана.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с чесноком в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
0
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Готовится быстро и невероятно просто.
10
0
0 (0)

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
2
0
0 (0)

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

  • несложный
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
1
0
0 (0)

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и ч
15
0
5.0 (2)

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Домашнее жаркое со свининой в казане

  • простой
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
12
0
0 (0)

Тушеные шампиньоны в красном вине

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Вегетарианское блюдо с грибами.
0
0
0 (0)

Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
0
0
0 (0)

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
8
2
5.0 (2)

Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
2
0
0 (0)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)
Каталог