Рецепты варенья
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Нежное кабачковое варенье с цитрусовыми
Самый нежный десерт получается из молодых кабачков с тонкой кожурой.
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Варенье из кабачков и кураги с лимоном
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке
Продукт готовится пять минут, желеобразным варенье становится за счет пектина.
Варенье из вишни без косточек с желатином
Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, було
Варенье из кабачков с яблоками и имбирем
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном
Аромат такого десерта понравится и детям, и взрослым. Подавать к чаю, к блинам, сырникам, мороженому.
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Домашнее варенье из винограда Кишмиш в мультиварке
В этом сорте винограда почти нет косточек, варенье понравится детям.
Варенье из замороженной вишни с имбирем
Ароматный десерт можно приготовить не только из свежих ягод.
Королевское варенье из вишни и грецких орехов
Десерт с невероятным вкусом, ярким видом и ароматом. Потребуется немало времени, чтобы начинить орехами каждую ягодку.
Варенье из замороженной черники через мясорубку
Вкусное и полезное варенье, малокалорийное, не очень сладкое.
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Густое варенье из протертой красной смородины
Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт.