Суп Харчо
Как или зачем:
Сортировать
Грузинское харчо из говядины с горьким перцем
Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения.
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
Вегетарианский суп харчо с помидорами
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.





















