Заготовки из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца

  • 4 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
0
0
0 (0)

Вяленые помидоры с базиликом в оливковом масле

  • 11 часов
  • 4 порции
  • несложный
Помидоры – это удобный продукт. Их можно использовать практически в любом блюде. Вяленные или печеные томаты со специями и зеленью являются готовой на
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с перчиком чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Быстрый способ приготовления маринованного продукта.
0
0
0 (0)

Ленивая икра из баклажан на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а потом измельчаем, получается очень вкусно и полезно.
1
0
0 (0)

Хреновина из помидор со жгучим перцем

  • 2 часа
  • простой
Горячий способ приготовления закуски.
0
0
0 (0)

Огуречная икра с овощами и яблоком

  • несложный
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
2
0
0 (0)

Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом

  • 2 часа
  • несложный
Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.
0
0
0 (0)

Салат «Дамские пальчики» из перезрелых огурцов

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Несложная и вкусная заготовка на зиму, можно использовать перезрелые огурцы.
1
0
0 (0)

Закусочная чесночная паста

  • простой
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
23
1
0 (0)

Помидоры «Невозможно оторваться»

  • простой
Очень вкусная заготовка, помидоры готовятся без дополнительной тепловой обработки, а зеленая масса с овощами придает закуске острый вкус и пряный аром
20
0
5.0 (1)

Маринованные чесночные стрелки в уксусе на зиму

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Закуска, богатая витаминами и микроэлементами.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Заготовка для зимних дней, хорошо хранится.
0
0
0 (0)

Целый маринованный чеснок со свеклой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Острая и яркая закуска.
0
0
0 (0)

Хреновина из яблок с уксусом

  • 1 час
  • простой
В качестве консерванта для этой заготовки требуется столовый уксус.
0
0
0 (0)

Лечо по-венгерски с копченой колбасой

  • простой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог