Рецепты заготовок на зиму
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Королевское варенье из вишни и грецких орехов
Десерт с невероятным вкусом, ярким видом и ароматом. Потребуется немало времени, чтобы начинить орехами каждую ягодку.
Абрикосовая пятиминутка без косточек
Максимум пользы для организма, витамины сохранятся по причине слабой тепловой обработки.
Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Джем из красной смородины с имбирем и корицей
Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
Варенье из красной смородины с имбирем и корицей
Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.
Желе из черной смородины через мясорубку на зиму
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
Салат из огурцов на зиму с помидорами и репчатым луком
Легкое и красивое лакомство для здорового питания.
Простая тушенка из свинины в автоклаве
Нехитрая, но полезная домашняя установка поможет приготовить тушенку всего за два часа.
Простая заправка для борща в мультиварке
Мультиварка способна облегчить приготовления заготовки для борща на зиму. Блюдо получается красивого насыщенного цвета и бесподобного аромата.
Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
Закусочная чесночная паста
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
Смотрите также: