Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе
Классический рецепт закуски, пользующийся большой популярностью.
Куриная пастрома в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качеств
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на скорую руку
Быстрый рецепт для завтрака с минимальным количеством компонентов.
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горяче
Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной
С французского «шампиньон» так и переводится – «гриб». Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабов
Паштет из вареной говяжьей печени с салом
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
Намазка на хлеб из курицы с чесноком
Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – это не просто повседневная быстрая еда или перекус, это не только вкусный и быстрый
Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке
Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в
Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке
Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
Смотрите также: