Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе в соевом маринаде с кунжутом на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо с ореховым вкусом и свежей зеленью.
0
0
0 (0)

Шаурма со свининой и белокочанной капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Популярная закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине.
0
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Творожный блинный торт с ягодами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусный и нарядный торт из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
2
0
0 (0)

Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
2
0
0 (0)

Террин из лосося с крабовыми палочками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для Новогоднего стола.
0
0
0 (0)

Куриное азу с изюмом по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
0
0
0 (0)

Классический «Трухлявый пень» с вареньем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Популярный десерт со смородиновым, черничным или другим темным вареньем.
0
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
0
0
0 (0)

Домашний хлеб с прессованными дрожжами

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт приготовления хлеба мало чем отличается у каждой хозяйки. Но все-таки находятся некоторые дополнения, что сделают хлеб более пышным, корочку бо
2
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Полосатый торт-суфле со смородиной

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
1
0
5.0 (1)

Бискотти с курагой, миндалем и изюмом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
0
0
0 (0)

Котлеты из мясного фарша с зеленым луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления таких котлет можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш.
5
0
0 (0)

Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
1
0
0 (0)

Тушеная утка с черносливом и морковью

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
0
0
0 (0)
Каталог