Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней

Если делать данное блюдо в порционных формочках, то получается достаточно романтичный десерт. Делать его очень легко. Обязательно стоит побаловать своих любимых семифредо из белого шоколада с вишней.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Взбить яйца и сахарную пудру до воздушного состояния.
  • Растопить сливки и шоколад на водяной бане, позволить чуть-чуть остыть.
  • Соединить с ванилью, яичной смесью.
  • Полученную массу положить в форму, лучше использовать силиконовую формочку (если другая формочка, то постелить в нее пленку, чтобы удобней было доставать).
  • В формочку с кремом положить вишню, накрыть пленкой или фольгой, отправить часа на три в морозильную камеру до полного застывания.
  • Прежде чем подавать семифредо из белого шоколада и сливок с вишней на стол, подержать тридцать минут при комнатной температуре.

Совет

По желанию можно украсить стружкой кокоса. Разрезать семифредо горячим ножом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог