Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Багет нарезать ломтиками.
  • Обжарить до корочки на сухой сковороде или на гриле.
  • Смазать оливковым маслом.
  • Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
  • Мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Выложить в чашу блендера вместе с укропом.
  • Сбрызнуть соком лайма, влить оливковое масло, всыпать соль и перец.
  • Приготовить ароматное пюре.
  • Выложить на теплый хлеб, сверху – тонко нарезанный лосось.
  • Украсить рукколой.

Совет

Для приготовления бутербродов лучше использовать малосоленую рыбу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с авокадо
Бутерброды / Брускетта
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
День рождения / Бутерброды на день рождения
Бутерброды / Бутерброды открытые
Закуски / Закуски с красной рыбой
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог