Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному

Блюдо с восточным акцентом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть в теплой воде изюм без косточек и курагу. Другой вариант – залить кипятком на несколько минут.
  • Курагу обсушить и нарезать кубиками.
  • Смешать воду со свежим молоком, довести до кипения, добавить сахарный песок, соль, всыпать кукурузную крупу порциями. В каше не должно быть комочков.
  • Варить в течение пятнадцати минут.
  • Затем переложить почти готовый продукт в чугунный или глиняный горшок, добавляя курагу, изюм, кусочки сливочного масла.
  • Горок закрыть, запечь в духовке в течение часа. Температура приготовления – около ста градусов.

Совет

При подаче кашу разложить в порционные тарелки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог