Яблочная шарлотка без яиц на сковороде
31 октября 2020
Если нет духовки – можно обойтись плитой.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 мл
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
50 минут
- Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем.
- Влить растительное масло и кефир.
- Массу перемешать.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
- Вылить к тесту, перемешать.
- Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом.
- Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний.
- Готовить сорок минут под крышкой.
Совет
Выпечку подать к чаю, посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты