Яблочная шарлотка без яиц на сковороде

Если нет духовки – можно обойтись плитой.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем.
  • Влить растительное масло и кефир.
  • Массу перемешать.
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
  • Вылить к тесту, перемешать.
  • Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом.
  • Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний.
  • Готовить сорок минут под крышкой.

Совет

Выпечку подать к чаю, посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог