Салат с уткой, апельсинами и шпинатом

Оригинальный рецепт для приготовления аппетитного и сытного блюда.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Прогреть духовой шкаф.
  • Утиную грудку отбить, натереть любыми специями для птицы.
  • Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выложить птицу на сковороду под крышку.
  • Дольки апельсина разрезать пополам.
  • Вымыть и разрезать на две части помидоры черри.
  • Разрезать полукольцами лук-шалот.
  • Перемешать овощи и фрукты со шпинатом.
  • Приготовить заправку из соевого соуса, кунжутного масла, соли, перца.
  • Выложить готовый салат на блюдо, сверху – ломтики или кубики утки.
  • Блюдо полить апельсиновым соком.

Совет

Украсить готовое кушанье обжаренными звездочками черного хлеба.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог