Дрожжевой хлеб из гречневой муки в духовке

Муку без глютена из гречихи можно купить в магазине. Продукт долго хранится.

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Подогреть воду, развести сухие или прессованные дрожжи, добавить соль, сахар, оливковое масло.
  • Взбить сырые яйца, ввести в муку, добавить порциями воду с дрожжами. Перемешать. Тесто должно быть густым и липким.
  • Оставить на два часа.
  • Застелить форму пергаментом, смазать внутри сливочным маслом. Присыпать мукой.
  • Печь в течение тридцати или сорока пяти минут, температура приготовления – от 190 до 200 градусов.

Совет

Хлеб перед выпечкой можно посыпать любыми семечками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог