Куриные грудки с голубым сыром и ветчиной

Блюдо можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол с подходящим к случаю гарниром и салатом из свежих овощей.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Застелить пергаментом форму для выпекания или противень.
  • В куриных грудках без кожи и костей сделать глубокие надрезы вдоль, отступая от края по два сантиметра. Должны получиться «кармашки».
  • Для начинки смешать в отдельной посуде нарезанный «голубой» сыр «Дор Блю», «Моцареллу» или «Пармезан», с несладким йогуртом, молотым перцем и солью.
  • Готовой смесью нафаршировать грудки, «кармашки» должны быть заполнены равномерно.
  • Каждое изделие обернуть тонко нарезанным ломтиком ветчины, закрепить зубочисткой или деревянной шпажкой.
  • Выложить грудки на противень, смазать оливковым маслом, печь в течение 25 минут.
  • Готовое блюдо оставить на пять минут в выключенной горячей духовке.

Совет

Блюдо можно подать со спаржей, йогурт в рецепте заменить нежирной сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог