Миндальный батончик с финиками и вишней

Десерт можно подать к чаю или кофе вместо конфет, домашние батончики полезны и быстро утоляют голод.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Миндаль измельчить с помощью блендера.
  • Из фиников удалить косточки, добавить в блендер вместе сушеной вишней.
  • Из получившейся массы сформовать батончики, поставить в холодильник на полчаса.

Совет

При подаче украсить блюдо целыми финиками, миндальными орехами, свежей вишней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог