Миндальный батончик с финиками и вишней

Десерт можно подать к чаю или кофе вместо конфет, домашние батончики полезны и быстро утоляют голод.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
20 минут
  • Миндаль измельчить с помощью блендера.
  • Из фиников удалить косточки, добавить в блендер вместе сушеной вишней.
  • Из получившейся массы сформовать батончики, поставить в холодильник на полчаса.

Совет

При подаче украсить блюдо целыми финиками, миндальными орехами, свежей вишней.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог