Панна котта из ряженки с какао и желатином

Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление:

3 часа
+
20 минут
  • Для приготовления блюда понадобятся бокалы или силиконовые формы.
  • Перемешать сахар с какао при помощи венчика.
  • Влить ряженку, перемешать, размять комочки.
  • В сотейник с толстым дном влить холодную воду, всыпать желатин, перемешать.
  • Дать смеси набухнуть, прогреть на слабом огне.
  • Массу помешивать.
  • Влить ряженку в желатин, перемешать, разлить в формы.
  • Поставить емкости в холодильник на три или четыре часа.

Совет

При подаче выложить десерт на блюдо. Украсить какао-порошком, мятой, ягодами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог