Хреновина из помидор со жгучим перцем

Хреновина из помидор со жгучим перцем

Горячий способ приготовления закуски.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Корень хрена очистить и обдать кипятком.
  • Очистить чеснок.
  • Помидоры также обдать кипятком, снять кожицу, удалить плодоножки.
  • По желанию можно использовать неочищенные томаты.
  • Все продукты натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку.
  • Ингредиенты перемешать, соль и сахар добавить по вкусу.
  • Варить массу пять минут или дольше, до выпаривания части жидкости.
  • Банки стерилизовать, разлить приправу, закрыть крышками.
  • Оставить до остывания при комнатной температуре.
  • Хранить в прохладном месте.

Совет

По желанию жгучий перец можно заменить на стручковый горький.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог