Ореховый торт из песочного печенья

Быстрый вариант торта «Муравейник».
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Песочное печенье поломать руками.
  • Грецкие орехи измельчить скалкой, продукт накрыть пергаментом.
  • Орехи обжарить.
  • Добавить сгущенку, мягкое сливочное масло.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Ввести печенье.
  • Массу выложить горкой на блюдо, уплотнить.
  • Отдельно перемешать кефир с какао-порошком, сахаром, сливочным маслом.
  • Все вместе прогреть на тихом огне, крем должен получиться однородным.
  • Поставить в холодильник на пятнадцать минут.
  • Залить торт, посыпать маковым семенем.
  • Вернуть в холод для пропитывания.

Совет

Торт можно посыпать какао-порошком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог