Ореховый торт из песочного печенья
Быстрый вариант торта «Муравейник».
797
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 170 г
- 150 г
- 50 мл
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Песочное печенье поломать руками.
- Грецкие орехи измельчить скалкой, продукт накрыть пергаментом.
- Орехи обжарить.
- Добавить сгущенку, мягкое сливочное масло.
- Ингредиенты перемешать.
- Ввести печенье.
- Массу выложить горкой на блюдо, уплотнить.
- Отдельно перемешать кефир с какао-порошком, сахаром, сливочным маслом.
- Все вместе прогреть на тихом огне, крем должен получиться однородным.
- Поставить в холодильник на пятнадцать минут.
- Залить торт, посыпать маковым семенем.
- Вернуть в холод для пропитывания.
Совет
Торт можно посыпать какао-порошком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты