Абрикосовое варенье с лимонным соком в мультиварке
Проверенный способ консервации порадует в зимнее время года всю семью.
64
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Фрукты перебрать, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
- Плоды нарезать дольками, выложить в чашу мультиварки.
- Влить лимонный сок, всыпать сахарный песок.
- Выставить режим «Тушение» на 50 – 60 минут.
- Варенье помешивать сначала периодически, затем – постоянно.
- Не допустить пригорания.
- Разложить в банки, закатать.
Совет
Плоды можно разрезать на четыре или на шесть частей, это зависит от величины плодов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты