Абрикосовое варенье с лимонным соком в мультиварке

Проверенный способ консервации порадует в зимнее время года всю семью.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Фрукты перебрать, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
  • Плоды нарезать дольками, выложить в чашу мультиварки.
  • Влить лимонный сок, всыпать сахарный песок.
  • Выставить режим «Тушение» на 50 – 60 минут.
  • Варенье помешивать сначала периодически, затем – постоянно.
  • Не допустить пригорания.
  • Разложить в банки, закатать.

Совет

Плоды можно разрезать на четыре или на шесть частей, это зависит от величины плодов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог