Салат «Сугроб» с куриной печенью

Салат «Сугроб» с куриной печенью

Салат «Сугроб» с куриной печенью

Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев.
  • Продукт запечь в духовом шкафу.
  • В готовом виде нарезать кубиками.
  • Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить.
  • Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки.
  • Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу.
  • Нафаршировать белки.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр.
  • Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом.
  • Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

По краю салат можно посыпать зеленым луком, нарезанным колечками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Сугроб
Слоеный салат с курицей и грибами / Слоеный салат с курицей, грибами и сыром
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Салат с фасолью и курицей
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с куриным филе
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог