Банан в творожном кляре с изюмом

Мягкое банановое пюре внутри и хрустящая ароматная корочка снаружи – вкусный десерт из доступных продуктов.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком.
  • В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса.
  • Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр.
  • Разогреть духовку, противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, можно положит «коврик» из силикона.
  • Каждую банановую дольку «закатать» в кусочек творожной массы.
  • Шарики выпекать в течение 15 минут, затем вынуть их из духовки, смазать желтком со всех сторон и печь еще пять-семь минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог