Банан в творожном кляре с изюмом

Банан в творожном кляре с изюмом

Мягкое банановое пюре внутри и хрустящая ароматная корочка снаружи – вкусный десерт из доступных продуктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком.
  • В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса.
  • Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр.
  • Разогреть духовку, противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, можно положит «коврик» из силикона.
  • Каждую банановую дольку «закатать» в кусочек творожной массы.
  • Шарики выпекать в течение 15 минут, затем вынуть их из духовки, смазать желтком со всех сторон и печь еще пять-семь минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Десерты / Творожный десерт
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Выпечка / Выпечка из творога
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог