Чебуреки с говядиной по-домашнему

Чебуреки с говядиной по-домашнему

Чебуреки с говядиной по-домашнему

Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

для жарки:

Приготовление:

  • Популярное восточное блюдо уже давно стало интернациональным.
  • Замесить крутое тесто из пшеничной муки, соли, воды и растительного масла. Вымешивать до гладкого состояния.
  • Накрыть массу пленкой, миской или тканью и оставить на час для набухания клейковины.
  • В фарш из говядины или баранины добавить черный молотый перец, соль по вкусу, много рубленой зелени.
  • Отдельно мелко нарезать репчатый лук, посыпать его солью и подавить руками до мягкости.
  • Смешать с основной массой, долить воду.
  • Начинка должна получиться не жидкой и не густой.
  • Отщипнуть от теста шарик, раскатать в тонкий круг на присыпанной мукой поверхности.
  • На половину лепешки выложить начинку, свернуть вдвое, защипать край. Его можно обрезать специальным ножом.
  • В глубокую сковороду или в казан налить рафинированное растительное масло, разогреть до кипения.
  • Обжарить чебуреки до золотистой корочки.
  • Перевернуть, дожарить и вынуть шумовкой.

Совет

Важно хорошо защипывать изделия, чтобы во время приготовления из них не вытекал сок.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог