Чебуреки с говядиной по-домашнему

Чебуреки с говядиной по-домашнему

Чебуреки с говядиной по-домашнему

Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

для жарки:

Приготовление:

  • Популярное восточное блюдо уже давно стало интернациональным.
  • Замесить крутое тесто из пшеничной муки, соли, воды и растительного масла. Вымешивать до гладкого состояния.
  • Накрыть массу пленкой, миской или тканью и оставить на час для набухания клейковины.
  • В фарш из говядины или баранины добавить черный молотый перец, соль по вкусу, много рубленой зелени.
  • Отдельно мелко нарезать репчатый лук, посыпать его солью и подавить руками до мягкости.
  • Смешать с основной массой, долить воду.
  • Начинка должна получиться не жидкой и не густой.
  • Отщипнуть от теста шарик, раскатать в тонкий круг на присыпанной мукой поверхности.
  • На половину лепешки выложить начинку, свернуть вдвое, защипать край. Его можно обрезать специальным ножом.
  • В глубокую сковороду или в казан налить рафинированное растительное масло, разогреть до кипения.
  • Обжарить чебуреки до золотистой корочки.
  • Перевернуть, дожарить и вынуть шумовкой.

Совет

Важно хорошо защипывать изделия, чтобы во время приготовления из них не вытекал сок.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Тесто для чебуреков
Выпечка / Чебуреки
Несладкая выпечка
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог