Итальянский салат с пастой и маслинами

Итальянский салат с пастой и маслинами

Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого молока, позже основным сырьем для него стало пастеризованное, продукт созревает от четырех недель до десяти месяцев.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сыр эдам
    200 г
  • паста тальятелле
    200 г
  • ветчина
    200 г
  • помидоры
    100 г
  • майонез
    80 г
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • маслины
    30 г
  • петрушка
    5 г
  • базилик
    5 г
  • укроп
    5 г

Приготовление:

  • Нарезать сыр эдам и ветчину соломкой, добавить ломтики помидора и сладкий желтый болгарский перец. Отварить пасту тальятелле, смешать с овощной нарезкой. Заправить майонезом. Украсить итальянский салат зеленью базилика, укропа, петрушки, маслинами без косточек.

Совет

Сыр «Эдам» можно заменить на «Чедар» или другой твердый сыр, «Тальятелле» на другую «длинную» пасту: «Лингвине», «Феттучине».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты / Итальянский салат
Салаты / Салаты с макаронами
Салат с ветчиной / Салат с ветчиной и сыром
Салат с оливками / Салат с маслинами
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Салаты / Салаты с мясом
Салат из помидоров / Салат с помидорами и сыром
Салаты / Простые салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог