Крылышки в маринаде с медом в духовке

Крылышки в маринаде с медом в духовке

Крылышки в маринаде с медом в духовке

Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутри сок. На кухне будет такой непередаваемый аромат, что звать к столу дважды никого не надо будет!

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Промыть и обсушить подготовленные крылышки.
  • Переложить их в миску, сдобрить перцем и подсолить, перемешать.
  • Мед смешать с соевым соусом, маслом и соком лимона.
  • Добавить порубленный чеснок.
  • Полученным маринадом залить крылья, уложить на них груз, дать пару часов или ночь постоять и хорошо пропитаться.
  • Подходящую по размеру форму промазать маслом.
  • Разложить на дно крылышки в маринаде с медом в духовке.
  • Отправить на треть часа в прогретый до 200 градусов духовой шкаф.
  • Перевернуть их на другой бок и готовить еще четверть часа.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из курицы / Курица карри
Курица в духовке / Куриные крылышки в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог