Курица с горчицей в горшочке

Универсальное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на торжественный стол. Горшочек для запекания сохранит все вкусы и ароматы продуктов.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриные бедра без костей вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать крупными кусочками, выложить в смазанный маслом горшочек.
  • Очистить и мелко нарезать репчатый лук и чеснок, то и другое добавить к курице.
  • Сверху полить оливковым маслом.
  • Добавить готовую столовую горчицу, соль и молотый перец, перемешать.
  • Поставить блюдо в духовку на 20 минут.
  • Помидоры на минуту положить в кипяток и сразу обдать холодной водой, снять кожицу.
  • Плоды разрезать пополам, отжать лишнюю жидкость, нарезать мякоть небольшими кусочками.
  • Добавить массу в горшочек с мясом, поставить в духовку на 15 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче содержимое горшочка можно посыпать рубленой петрушкой или укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог