Куриная голень с сыром и ананасом
1 160
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 12 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать небольшими брусочками очищенный ананас и сыр, филе куриной голени аккуратно отбить, посолить, присыпать перцем с обеих сторон.
- Уложить на край мяса начинку, свернуть трубочкой.
- Скрепить деревянной зубочисткой или обвязать шпагатом.
- На плоскую тарелку высыпать кукурузную муку, обвалять голени.
- Хорошо разогреть в сковороде масло, обжарить куриную голень с сыром и ананасом на большом огне до появления корочки со всех сторон.
- Для соуса перемолоть в блендере часть ананаса с сахаром.
- Вылить соус в форму, переложить туда голени, поставить на 15 минут в прогретую до 200 градусов духовку, подавать блюдо горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты