Ленивые манты с чесноком в мультиварке

Ленивые манты с чесноком в мультиварке

Оригинальное блюдо для начинающих хозяек.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Муку насыпать горкой, в середину вбить яйца, влить воду, добавить соль.
  • Замесить тесто, масса должна быть эластичной.
  • Отложить на 15 минут.
  • Чеснок и лук мелко нарезать, добавить в фарш из свинины и говядины.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Тесто раскатать в прямоугольник, разложить фарш, посыпать рубленой зеленью.
  • Свернуть тесто в виде рулета, края плотно защипать.
  • Контейнер смазать маслом, выложить рулет.
  • В процессе варки изделие увеличится.
  • Смазать поверхность теста растительным маслом.
  • Влить воду.
  • Готовить на пару в течение получаса.
  • Нарезать кусочками по пять сантиметров.

Совет

К блюду подать соус из сметаны с рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мучные блюда / Манты
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог