Пирог с начинкой из консервированной горбуши

Пирог с начинкой из консервированной горбуши
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    300-350 г
  • масло сливочное
    180 г
  • сметана
    10 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • горбуша
    3 банки
  • зелень

для заливки:

  • сметана
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Приготовить тесто: смешать масло, соль, сметану до однородности. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Замесить тесто средней густоты. Для начинки: слить жидкость от консервов, рыбу немного размять вилкой. Добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, перемешать.
  • Смазать маслом форму, выложить тесто так, чтобы получились бортики высотой три сантиметра. Затем выложить начинку и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли, сметаной и мукой. Смесь должна быть полужидкой. Печь пирог с начинкой из консервированной горбуши при 180 градусах в течение 40 – 45 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с рыбой / Пирог с рыбными консервами
Пироги / Открытый пирог
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Пироги / Пирог без дрожжей
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог