Простые творожные рогалики по-домашнему

Простые творожные рогалики по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    250 г
  • творог
    250 г
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • джем/варенье

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.
  • Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты. В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком. Выложить изделия на противень, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Совет

Варенье для начинки должно быть густым, можно использовать джем. Если масса все же жидковата – можно подсыпать в неё немного крахмала и перемешать.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рогалики / Творожные рогалики
Выпечка / Выпечка с вареньем
Выпечка / Выпечка с джемом
Детские рецепты / Выпечка для детей
Выпечка / Выпечка из творога
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог