Рисовая бабка с яблоками в духовке

Рисовая бабка с яблоками в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко
    1 л
  • яблоки
    1-2 шт.
  • яйца
    1-2 шт.
  • рис
    1 стакан
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • масло сливочное

Приготовление:

  • Сварить рисовую кашу: на литр молока стакан риса. Отлить чуть-чуть молока. Когда молоко закипит, посолить, насыпать вымытый рис, желательно круглый. Чуть-чуть дать покипеть, насыпать сахар, положить масло. Готовить, мешая, до загустения, чтобы не подгорела. Снять кашу с плиты.
  • Вырезать из яблок серединку, порезать на дольки. Соединить яйца с молоком. Смазать противень маслом, положить половину каши, на нее яблоки, остальную кашу. Полить молоком, смешанным с яйцами. Покрыть яблоками. Отправить рисовую бабку с яблоками в духовку минут на двадцать.
Фотоотчеты приготовивших
1
Каша / Рисовая каша
Детские рецепты / Детская каша
Каша / Каша на молоке
Каша / Сладкая каша
Детские рецепты / Детский ужин
В духовке / Рис в духовке
Вторые блюда из риса
Детские рецепты / Детский завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог