Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера.
  • Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне.
  • В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь.
  • Через пять минут положить вымытую капусту брокколи, нарезанную кусочками, добавить холодную воду и оливковое масло.
  • Тушить блюдо еще 10 минут.
  • При подаче посыпать рубленой петрушкой, укропом, кинзой.

Совет

В кушанье можно добавить какие-либо специи, посыпать семенами кунжута.

Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеная курица / Тушеное куриное филе
Курица с овощами / Курица с капустой
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог