Хрустящее жареное филе в панировке
83
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе4 шт.
- масло растительное
для маринада:
- пахта2 стакана
- сметана1 стакан
- горчица дижонская1/4 стакана
- соль1 ст.л.
- перец черный молотый
для панировки:
- мука2,5 стакана
- соль1 ст.л.
- чеснок сушеный2 ч.л.
- паприка2 ч.л.
- горчица2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соединить все ингредиенты для маринада, сложить в него курицу, отправить на пару часов в холодильник. Соединить ингредиенты для панировки. Обвалять в панировке мясо, выложить его на решетке. Обжарить мясо с двух сторон, выложить на противень, готовить хрустящее филе в панировке минут двенадцать, соблюдая температуру 220 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты