Вторые блюда с курицей

Сортировать
Подбор рецептов

Гречневый плов с курицей и сельдереем

  • простой
Плов можно приготовить не только с рисом, но и с гречневой крупой. Мясная составляющая блюда – куриное филе.
10
0
0 (0)

Цыплята с картофелем в сметанном соусе

  • несложный
Нежные цыплята в соусе из сметаны и кетчупа, запеченные в фольге вместе с гарниром.
7
0
5.0 (1)

Филе куриное с апельсиновым соусом

  • простой
Нежное, сладковатое, куриное мясо с восточным акцентом. Цитрусовые и куркума обогатят блюдо не только вкусом, но и цветом.
13
0
0 (0)

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

  • несложный
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
3
0
0 (0)

Фаршированные куриные окорочка со свининой

  • несложный
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
7
0
0 (0)

Курица с шампиньонами по-купечески

  • простой
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
21
0
0 (0)

Зразы из куриного филе с сыром

  • простой
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
7
0
0 (0)
Каталог