Вторые блюда из печени
Сортировать
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком
Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке
Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одно
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами
Сытная и ароматная запеканка, которую можно предложить гостям на праздничный стол.
Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Паштет из утиной печени со сметаной
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Суфле из куриной печени с овсяными хлопьями на пару
Для приготовления кушанья понадобится печень индейки, кролика или курицы. Блюдо для детей и взрослых, нежное и полезное.
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Запеканка из говяжьей печени с цветной капустой в мультиварке
Блюдо для детского и диетического стола.
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
Говяжья печень с приправой персияд
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет





















