Вторые горячие блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша в горчичном маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
1
0
0 (0)

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
1
0
5.0 (1)

Скумбрия фаршированная помидорами на мангале

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт для пикника, пряные травы придадут рыбе аппетитный вкус и аромат.
4
0
0 (0)

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

  • сложный
Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
6
0
0 (0)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Картофель с рыбным филе в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Несложное блюдо на обед или ужин.
1
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Жареное филе скумбрии на сковороде гриль

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Недорогую и полезную рыбу важно правильно приготовить, продукт можно использовать и в рационе детского питания.
0
0
0 (0)

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

  • 2 ч 20 мин
  • 20 порций
  • простой
Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, ч
0
0
0 (0)

Котлеты из тунца с паприкой и карри

  • 25 мин
  • 5 порций
  • несложный
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
0
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Рыба в картофельной шубе на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
10
0
0 (0)

Жареная семга под грибным соусом

  • несложный
Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.
22
0
5.0 (3)

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

  • простой
Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.
53
0
5.0 (3)

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Филе трески под соусом бажи

  • простой
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
9
0
0 (0)

Котлеты из щуки с копченой колбасой

  • 1 час
  • несложный
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
0
0
0 (0)

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусная морская рыба с травами и молоком.
0
0
0 (0)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог