Вторые горячие блюда из рыбы
Как или зачем:
Сортировать
Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке
Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу мозга. Из-за большого количества белка тилапию называют речной курицей.
Горбуша с овощами и сыром на мангале
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
Котлеты из окуня с чесноком в духовке
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке
Полноценное блюдо для семейного ужина, сытное и полезное.
Сочные стейки семги в фольге по-домашнему
Довольно легкий рецепт запеченной в духовке семги. Рыба получается вкусная и сочная. Непременно стоит приготовить ее близким людям.
Горбуша в сметанно-грибном соусе
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
Морская рыба с рисом и стручковой фасолью
Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.
Медовые рыбные тефтели с рисом
Умная помощница – мультиварка может приготовить отличные рыбные тефтели из нежирной белой рыбы. Подойдет треска, хек, судак, минтай.
Филе минтая с луком в омлете
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».