Вторые горячие блюда из рыбы
Как или зачем:
Сортировать
Омлет с горбушей в горшочках
Это блюдо – отличный вариант для легкого семейного ужина. Горбуша, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и сочной. А само блюдо вы
Рыба с лимоном и помидорами черри в духовке
Самый простой способ приготовления рыбы в духовом шкафу. Рецепт можно модифицировать, используя разные сорта рыбы, начинку.
Филе семги в горчично-сливочном соусе
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
Горбуша в сметанно-грибном соусе
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
Щука целиком в сметане
Для вкуса и аромата рыбу можно приправить лимоном и мускатным орехом. Щука – довольно сухая рыба, это можно исправить сливочным маслом и сметаной.
Пангасиус в кляре на сковороде с рисом
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.