Фаршированные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски

  • несложный
Популярное блюдо в кавказской кухне – жареные баклажаны со специями и травами. Разнообразить блюдо помогут орехи в сочетании со сметаной и чесноком. О
14
0
0 (0)

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
4
0
5.0 (1)

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
0
0
0 (0)

Килька в виноградных листьях на углях

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке! Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
0
0
0 (0)

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом

  • простой
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
6
0
0 (0)

Фаршированный перец с гречкой и капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Любителям самой народной крупы – гречки.
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
1
0
0 (0)

Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
2
0
0 (0)

Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фарширов
0
0
0 (0)

Курица с виноградом и розмарином в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
0
0
0 (0)

Утка с фенхелем, тимьяном и чесноком

  • 3 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусные добавки хорошо сочетаются с утиным мясом.
1
0
0 (0)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Утка в томатной пасте с гарниром в духовке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Простой рецепт с томатным соусом и картофелем.
1
0
0 (0)

Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.
1
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог