Рецепты в фольге в духовке
Фольга отлично подходит для создания на обычной домашней кухне невероятно вкусных, питательных и очень полезных блюд. Именно рецепты блюд, приготовленных в фольге в духовке, сохраняют все витамины, которые заложены в них природой. Этот способ позволяет готовить с меньшим количеством масла и получать блюда по вкусу напоминающие те, что томятся в русской печи. «Укутанные» в фольгу мясо, рыба, овощи доходят до готовности в собственном соку, сохраняя насыщенность вкуса, не подгорая и не пересушиваясь. Кроме того, готовая еда в фольге долго остается горячей. Очень удобно готовить в фольге основное блюдо (мясо или рыбу) вместе с гарниром. Таким способом можно запечь блюдо для семейного обеда, а также побаловать гостей на любом празднике, если предложить каждому персональное угощение, завернутое в лист фольги.
Читать дальше