Рецепты в фольге в духовке

Фольга отлично подходит для создания на обычной домашней кухне невероятно вкусных, питательных и очень полезных блюд. Именно рецепты блюд, приготовленных в фольге в духовке, сохраняют все витамины, которые заложены в них природой. Этот способ позволяет готовить с меньшим количеством масла и получать блюда по вкусу напоминающие те, что томятся в русской печи. «Укутанные» в фольгу мясо, рыба, овощи доходят до готовности в собственном соку, сохраняя насыщенность вкуса, не подгорая и не пересушиваясь. Кроме того, готовая еда в фольге долго остается горячей. Очень удобно готовить в фольге основное блюдо (мясо или рыбу) вместе с гарниром. Таким способом можно запечь блюдо для семейного обеда, а также побаловать гостей на любом празднике, если предложить каждому персональное угощение, завернутое в лист фольги.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
1
0
  • свиные ребрышки
    1.5 кг
  • лук репчатый
    300 г
  • томатная паста
    1 стакан
  • чеснок
    1 шт.
  • паприка копченая
    100 г
  • горчица дижонская
    100 г
  • мед
    80 мл
  • соль
    80 г
  • зира
    60 г
  • сахар
    60 г
  • перец острый
    50 г
  • соус вустерский
    40 мл
  • уксус бальзамический
    20 мл
  • соус Табаско
    20 мл
Перейти на страницу рецепта

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
97
1
9
  • филе лосося
    800 г
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    1 головка
  • имбирь тертый
    50 г
  • уксус
    1 ст.л.
  • сахар
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Узелки из фольги с мясом и сыром

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
9
1
1
Ингредиенты
  • кабачки
  • картофель
  • лук маринованный
  • майонез
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр твердый
  • телятина
Перейти на страницу рецепта

Запеченный картофель со сметанным соусом в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель молодой
    1 кг
  • масло сливочное
    30 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для сметанного соуса:

  • сметана 15%
    150 мл
  • чеснок
    4-5 зубчиков
  • зелень укропа
    3 веточки
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с чесночной сметаной

  • 1 ч. 10 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    350 г
  • сметана
    125 г
  • бекон
    100 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • специи
    5-10 г
  • соль
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Запеченное филе камбалы в фольге

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе камбалы
    500 г
  • лук репчатый
    2-3 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Запеченная мойва с картошкой и сыром

  • 1 ч. 15 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мойва
    10 шт.
  • картофель
    5-6 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • мука
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиные ребрышки
    1 кг
  • чеснок
    5 зубчиков
  • мед
    2 ч.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • горчица дижонская зернистая
    2 ч.л.
  • соус соевый
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • перец острый
    ½ ч.л.
  • базилик
    1 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
1
  • форель
    2 шт.
  • вино белое
    250 мл
  • укроп
    1 пучок
  • специи
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Скумбрия с прованскими травами в фольге

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • скумбрия
    3 шт.
  • вино белое сухое
    1 стакан
  • прованские травы
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная грудинка с картофелем в фольге

  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная грудинка
    500 г
  • картофель
    400-500 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • лук репчатый
    3 шт.
  • зелень
  • приправы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная грудинка со специями в фольге

  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свиная грудинка
    700-800 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • лавровый лист
    5-6 шт.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • хмели-сунели
    ½ ч.л.
  • кориандр
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • сахар
    ½ ч.л.
  • имбирь
    ч.л.
  • перец чили молотый
    ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    800 г
  • помидоры
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    100 г
  • масло сливочное
    30 г
  • уксус столовый
    1 ст.л.
  • зелень
  • лавровый лист
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • 2 ингредиента
Ингредиенты
6
0
0
  • ребра свиные
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • горбуша
  • шпинат
  • майонез
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Горбуша с сыром и грибами в фольге

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • горбуша
  • грибы
    350 г
  • сыр
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
  • приправа для рыбы
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • горбуша
  • лимон
  • приправа для рыбы
Перейти на страницу рецепта

Свинина запеченная целым куском в фольге

  • 2 часа
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
21
0
2
  • свинина
    1 кг
  • чеснок
    4 зубчика
  • сметана
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • перец черный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог