Горячие блюда на день рождения
Сортировать
Маринованная баранья нога с острым соусом
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок
Если думаете, что запеченной курицей невозможно удивить, ошибаетесь. Необходимо сделать курочке перед запеканием несколько волшебных инъекций из вина
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
Утка по-пекински в мандаринском блинчике
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Рыбные шашлычки с кабачком и перцем
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
Куриные рулетики с черносливом в вине
Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
Мясо по-капитански с голландским сыром
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Маринованная скумбрия с лимонным соком на мангале
В летнее время очень хочется выехать на природу и приготовить любимое блюдо. Традиционные шашлыки с успехом можно заменить маринованной скумбрией на м
Перепелиные яйца по‑шотландски
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
Мидии в томатном соусе с рисовой лапшой, сыром и чесноком
Мидии в томатном соусе используются как в азиатской, так и европейской кухнях. Сочетаются как с классической пастой, лапшой или макаронами, так и рисо





















